Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 sazón para carnes
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o alho juntamente com a cebola cortada em cubinhos.
  2. Junte a carne moída, o Sazón e deixe fritar até a carne ficar mais dourada.
  3. Em seguida, acrescente o tomate, o molho de tomate, sal e o cheiro-verde.
  4. Coloque o macarrão na panela e termine de cobrir o macarrão com água, até cobri-lo completamente.
  5. Feche a panela e aguarde pegar pressão.
  6. Assim que pegar pressão, conte 2 minutos e desligue o fogo.
  7. Espere a panela perder a pressão naturalmente e após acrescente o creme de leite.
  8. Uma ótima opção é servi-lo com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!