Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro recheado com queijo cheddar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g patinho moído
  • 500 g acém moído
  • 20 fatias queijo cheddar
  • 1/2 cebola
  • 1 ramo de salsa

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o patinho, o acém, a cebola e a salsa.
  2. Modele dois discos de carne no formato de hambúrguer, sendo que um maior e outro menor um pouco.
  3. Pegue uma fatia de Cheddar e dobre duas vezes, coloque sobre o disco maior e em seguida cubra com o disco menor
  4. Por fim, feche o hambúrguer.
  5. Pode ser frito em fogo baixo para não ficar cru ou ainda levado ao forno ou churrasqueira
  6. Perto do final da fritura acrescente o queijo cheddar sobre o hambúrguer.

Informações Adicionais

  • Caso tenha a possibilidade , peça para moer as carnes com um pedaço de Bacon, isso dará um sabor ainda mais especial a esta receita.

PELA WEB

Comentários

  • Esqueci de incluir nos ingredientes o Orégano, que deve ser misturado juntamente com a carne moída e os demais ingredientes e o tempero que deve ser colocado no Hambúrguer somente no momento em que for fritar ou assar no forno. Para o tempero use: Sal a Gosto + Pimenta do Reino a Gosto, polvilhe essa mistura dos dois lados do Hambúrguer e prepare-os em seguida.

Ver mais