Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de queijo e carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de macarrão (massa com ovos)
  • 1 colher de café de óleo
  • 1 cebola
  • menos da metade de um cubo de knorr de galinha
  • 2 pacotes de molho pronto 3 queijos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto

Carne moída:

  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 3 batatas médias
  • 1 sazón de carne
  • 1 cebola
  • 25 g de pimentão picado ou 1 colher de sopa
  • 1 copo d'água
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e separe.
  2. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o knorr, em fogo médio.
  3. Mexa até a cebola dourar ou o cubo se dissolver, quando isso acontecer adicione o extrato de tomate e mexa até ferver.
  4. Depois de ferver adicione o pacote de molho 3 queijos, misture e espere ferver novamente.
  5. Quando estiver fervendo , adicione o macarrão e espere incorporar ao molho. Desligue e reserve.

Carne moída:

  1. Em uma panela pré-cozinhe a cenoura e a batata com sal e reserve.
  2. Em uma panela anti-aderente adicione a carne moída, mexa e espere ela pré-cozer .
  3. Adicione os 4 dentes de alho amassados, o sazón de carne e o pimentão picado.
  4. Mexa e deixe cozinhar por 3 minutos .
  5. Em seguida adicione a cebola, o sal, o extrato de tomate e um copo d'agua, mexa bem e deixe ferver.
  6. Quando estiver fervendo adicione os legumes, cubra-os com água e, se preciso, adicione mais tempero.
  7. Deixe cozinhar normalmente sem que os legumes desmanchem.
  8. Depois de cozido adicione a carne moída com legumes no macarrão, misture com cuidado e sirva-se à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!