1 xícara de chá bem cheia de queijo parmesão ralado (cerca de 100 g)
1 barra de manteiga sem sal (de 200 g)
2 xícaras e 1/2 de farinha trigo (cerca de 300 g)
1 ramo de alecrim
1 colher de sobremesa de sal (ou flor de sal para salpicar)
Modo de Preparo
Eu usei a balança, mas se não tiver, vai na xícara que dá certo também. Misture os secos, queijo, farinha, alecrim e sal (se não for usar a flor de sal). Junte a manteiga e misture até obter uma massa lisa e homogênea.Faça bolinhas ou palitinhos (nesse caso corte com a faca) e aperte com o garfo. Leve ao forno por 10 minutos ou até que dourem.Pronto, está feito o seu biscoitinho. Quem não gosta de alecrim pode substituir por tomilho, sálvia, manjericão, pimenta rosa (aroeira). O mais indicado é que a erva esteja seca para não interferir no ponto da massa com sua umidade e não ficar com um sabor muito acentuado e matar o chá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SEMMEDIDA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
hummmm!!!!!!que delícia.