Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Angela Maria Ferracini Patti
  • Imagem enviada por Angela Maria Ferracini Patti
  • Imagem enviada por Angela Maria Ferracini Patti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater.
  2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
  3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos.
  4. Sirva quente ou frio.

Informações Adicionais

  • Créditos: Soya

PELA WEB

Comentários

  • pode colocar um uma forma de bolo redonda ,sem buraco?

  • A massa fica bem consistente mesmo? Me ajudem

  • Pode se forma de pao?

    • Pode.

  • Poderiam separar os ingredientes da massa dos ingredientes do recheio!!

    • Prontinho ;)

  • Maravilhosa faso sempre meu marido odora ds muito certa

  • Amo presunto e mussarela , deve ser uma delicia .. Vou tentar fazer !!

  • Amo presunto e mussarela , deve ser muito boa essa receita .. Vou tentar fazer !!

Ver mais