porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater.
Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pode colocar um uma forma de bolo redonda ,sem buraco?
A massa fica bem consistente mesmo? Me ajudem
Pode se forma de pao?
Poderiam separar os ingredientes da massa dos ingredientes do recheio!!
Maravilhosa faso sempre meu marido odora ds muito certa
Amo presunto e mussarela , deve ser uma delicia .. Vou tentar fazer !!
Amo presunto e mussarela , deve ser muito boa essa receita .. Vou tentar fazer !!