Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 1 kg de cação
  • suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola, média, descascada
  • folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto

Modo de Preparo

    Peixe:

    1. Corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto. Misture bem e reserve por 30 minutos.

    Legumes:

    1. Lave e enxugue os legumes. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha.

    Montagem:

    1. Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo Soya soja com canola, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão. Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Soya

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhosooooooooo...!!!

    • fcou bom

    Ver mais