Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 5 xícaras de queijo mozarela ralado
  • 2 tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
  • 1 porção de folhas frescas de tomilho
  • 1 porção de folhas frescas de manjericão
  • 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.

    Recheio:

    1. Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
    2. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
    3. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Soya

    PELA WEB

    Comentários

    • Vai muito óleo na massa. Fica gorduroso, ainda mais com recheio de bacon. Coloquei 1 colher de chá de fermento, mas nem precisava.

    • MARAVILHOSA!!! Acrescentei massa de tomate por cima da massa, após ter posto na assadeira, ficou uma delícia! ! Estou pensando seriamente em fazer sempre que der vontade de comer pizza, simples e rápida de fazer!

    • bom de mais

    • A foto esta muito linda. Não usa fermento?Pode utilizar outros igredientes para recheio?

    • Essa pizza está com aspecto muito bom. Não leva fermento?

    Ver mais