Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Vai muito óleo na massa. Fica gorduroso, ainda mais com recheio de bacon. Coloquei 1 colher de chá de fermento, mas nem precisava.
Elita Silva
em 15/02/15
MARAVILHOSA!!! Acrescentei massa de tomate por cima da massa, após ter posto na assadeira, ficou uma delícia! ! Estou pensando seriamente em fazer sempre que der vontade de comer pizza, simples e rápida de fazer!
Carlos Henrique
em 09/02/15
bom de mais
Keila dos Santos...
em 21/10/14
A foto esta muito linda. Não usa fermento?Pode utilizar outros igredientes para recheio?
Ana Karina
em 19/10/14
Essa pizza está com aspecto muito bom. Não leva fermento?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vai muito óleo na massa. Fica gorduroso, ainda mais com recheio de bacon. Coloquei 1 colher de chá de fermento, mas nem precisava.
MARAVILHOSA!!! Acrescentei massa de tomate por cima da massa, após ter posto na assadeira, ficou uma delícia! ! Estou pensando seriamente em fazer sempre que der vontade de comer pizza, simples e rápida de fazer!
bom de mais
A foto esta muito linda. Não usa fermento?Pode utilizar outros igredientes para recheio?
Essa pizza está com aspecto muito bom. Não leva fermento?