Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo simples e rápido (tudo frio)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de soja
  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 1 copo (tipo americano) de água fria
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • Queijo canastra ou meia cura a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece colocando em um recipiente os ovos, o óleo de soja, o sal e o leite.
  2. Em seguida, vá adicionando aos poucos o polvilho azedo e a água.
  3. Observe o ponto da massa, ela fica mais consistente que a dos pães de queijo tradicionais, mas tem que estar macia e desgrudando das mãos.
  4. Coloque as batatas amassadas e misture bem.
  5. Adicione o queijo.
  6. Enrole do tamanho que desejar e leve ao forno já aquecido por 20 minutos.
  7. Se desejar pode fazer também o pão de queijo recheado, ao enrolar coloque pedacinhos de mussarela ou do recheio que desejar antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!