A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ezequiel Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovo à parmegiana.
Qualquer duvida sobre a receita é só deixar no comentário.. obrigado a todos!
Fiz e adorei!
Para facilitar subatitua o ovo poché por ovo feito no micro ondas, o reaultado é o mesmo. Fica muito gostoso, vale a pena
Fiz essa receita no meu restaurante e bombou,todos adoraram...chefs de cozinha experimentem fazer..huum
Por favor,não entendi a parte de passar na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.Esse ovo pochê não vai desmanchar?
o q é ovo poche?
galera qualquer duvida só deixar no comentário abaixo. obrigado e boa degustação!
Se alguem estiver alguma duvida de como preparar o ovo pochê acesse o link http://www.tudogostoso.com.br/receita/169587-ovo-poche.html
Legal mas dá trabalho.
Alguem sabe o que diabis é Bowl?