Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 fatias de abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizadar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte os ovos, a farinha de trigo e o açúcar, misture bem.
  2. No liquidificador bata a água com as 2 fatias de abacaxi e, sem peneirar, junte com o restante dos ingredientes da tigela.
  3. Bata na batedeira até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescente o fermento e bata novamente.
  5. Misture com um garfo as 3 fatias de abacaxi picado.
  6. Caramelize as laterais e o meio da forma, não é necessário untar a forma.
  7. Leve ao forno até que se espete um palito e o mesmo saia limpo.
  8. Desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!