Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à parmegiana simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • farinha de rosca (pode substituir por bolacha de água e sal triturados no liquidificador)
  • óleo
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarella
  • orégano e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de óleo em um recipiente junto com caldo de galinha e amasse formando uma pastinha.
  2. Acrescente o alho e passe a pastinha nos filés.
  3. Passe os filés na farinha de rosca ou na bolacha triturada e frite.
  4. Depois de fritos coloque 1 fatia de queijo mussarella sobre cada filé.
  5. Coloque uma colher de molho de tomate, acrescente o orégano e o queijo ralado a gosto.
  6. Coloque no forno só para derreter o queijo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!