Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE CARNEIRO DE MENEZES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite de coco (de garrafinha)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Abacaxi e banana cortados em rodelas
    • 1/2 xícara de açúcar (para caramelizar a assadeira)

    Modo de Preparo

    1. Bater na batedeira os ovos, açúcar e a margarina até formar um creme.
    2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite de coco e continuar batendo. Por último coloque o fermento.
    3. Caramelize a assadeira média com 1/2 xícara de açúcar, coloque as rodelas de abacaxi, preencher os espaços com rodelas de banana e jogar a massa por cima.
    4. OBS: Antes de colocar a massa, passar margarina nas bordas da assadeira (p/ massa não grudar).
    5. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos. Desenformar o bolo quase frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!