Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ezequiel Carvalho
  • Imagem enviada por Ezequiel Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 ml de vinagre branco
  • 1 litro de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar a água à ebulição e acrescentar o vinagre.
  2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos.
  3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água.
  4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal.
  5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo para melhor apresentação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!