• Entrar
  • Cadastrar
Ovo Pochê
Comente esta receita
@ Ezequiel Carvalho
@ Ezequiel Carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ezequiel Carvalho
Por Ezequiel Carvalho

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • vinagre branco250 ml de vinagre branco
  • água1 litro de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar a água à ebulição e acrescentar o vinagre.

  2. 2

    Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos.

  3. 3

    Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água.

  4. 4

    Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal.

  5. 5

    Retire o excesso de clara ao redor do ovo para melhor apresentação.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.