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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 peitos de frango
  • condimentos de sua preferência
  • 2 sachês de tempero Sázon Frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar).
  2. Desfie e reserve.
  3. No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água. Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue.
  4. Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado.
  5. Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal. Continue mexendo até que fique com uma textura espessa.
  6. Jogue a outra lata de milho, misture e desligue o fogo.
  7. Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima.
  8. Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica).
  9. Retire do forno e cubra com o restante da batata palha.
  10. Sirva com arroz branco.

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