Coloque as 5 batatas com casca para cozinhar em água bem quente. Adicione sal a gosto, para que a batata absorva o sal e já fique temperada.Para que o processo seja mais rápido, deixe a panela tampada o tempo todo. Com o calor as batatas cozinharão mais rápido.
Enquanto as batatas cozinham, corte e frite o bacon em uma frigideira separada. Como o bacon já é um alimento bem gorduroso, não se faz necessário o uso do óleo para fritá-lo. Logo, ao ser frito o bacon irá soltar um pouco de sua gordura. Separe-o em um recipiente para que o bacon possa secar.
Com um garfo fure as batatas para ver se elas já estão cozidas. É importante que as batatas não fiquem totalmente cozidas, porque isso irá deixá-las moles demais e na hora de rechear isso pode atrapalhar. As batatas precisam estar cozidas, mas rígidas.
Depois de cozidas e frias, descasque cada uma das batatas. Depois de descascadas, com uma colher cave a superfície da batata dando à ela um formato de canoa. Esse formato irá permitir que você recheie a batata sem que o recheio transborde.
Depois de já preparada para receber o recheio, basta adicionar o requeijão cremoso, o bacon frito e o queijo ralado.
Informações Adicionais
Essa receita pode ter recheios variados, à sua escolha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geisiane Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].