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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 250 g de bacon
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as 5 batatas com casca para cozinhar em água bem quente. Adicione sal a gosto, para que a batata absorva o sal e já fique temperada.Para que o processo seja mais rápido, deixe a panela tampada o tempo todo. Com o calor as batatas cozinharão mais rápido.
  2. Enquanto as batatas cozinham, corte e frite o bacon em uma frigideira separada. Como o bacon já é um alimento bem gorduroso, não se faz necessário o uso do óleo para fritá-lo. Logo, ao ser frito o bacon irá soltar um pouco de sua gordura. Separe-o em um recipiente para que o bacon possa secar.
  3. Com um garfo fure as batatas para ver se elas já estão cozidas. É importante que as batatas não fiquem totalmente cozidas, porque isso irá deixá-las moles demais e na hora de rechear isso pode atrapalhar. As batatas precisam estar cozidas, mas rígidas.
  4. Depois de cozidas e frias, descasque cada uma das batatas. Depois de descascadas, com uma colher cave a superfície da batata dando à ela um formato de canoa. Esse formato irá permitir que você recheie a batata sem que o recheio transborde.
  5. Depois de já preparada para receber o recheio, basta adicionar o requeijão cremoso, o bacon frito e o queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ter recheios variados, à sua escolha.

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