• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (21 porções)

  • leite1/2 xícara chá de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de trigo
  • bicarbonato de sódio1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher chá de fermento em pó
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo4 ovos
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • coco ralado1 xícara de chá de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com açúcar, ovos, fermento e o bicarbonato.

  2. 2

    Depois de batido junte o trigo, leite e torne a bater.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura alta por 20 minutos.

  4. 4

    Assim que assar deixe esfriar.

  5. 5

    Depois de frio corte em quadrado tamanho pequeno.

  6. 6

    Calda:

    Misture o leite condensado junto com o leite e nesta mistura você passe os pedaços de bolo e no coco ralado e embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.