1h
Ingredientes (21 porções)
1/2 xícara chá de leite 2 xícaras de chá de trigo 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio 1 colher chá de fermento em pó 1 xícara de chá de açúcar 4 ovos 1 xícara de chá de manteiga
Calda
1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com açúcar, ovos, fermento e o bicarbonato.
- 2
Depois de batido junte o trigo, leite e torne a bater.
- 3
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura alta por 20 minutos.
- 4
Assim que assar deixe esfriar.
- 5
Depois de frio corte em quadrado tamanho pequeno.
- 6
Calda:
Misture o leite condensado junto com o leite e nesta mistura você passe os pedaços de bolo e no coco ralado e embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.