• Entrar
  • Cadastrar
Farofa fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CATIA AP.GOMES

Ingredientes (30 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • azeitona1/2 vidro de azeitonas
  • coentrocoentro
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • farofafarofa temperada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cenoura, pique a cebola, o pimentão, as azeitonas e o coentro, misture tudo.

  2. 2

    Coloque a maionese e mexa até envolver todos os ingredientes.

  3. 3

    Coloque a farinha temperada e mexa até que fique bem soltinho.Está pronto para servir acompanhado de arroz branco e churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.