Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo leve de aveia e granola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por claudia
  • Imagem enviada por Adriana Gribel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de granola
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o amido de milho num recipiente e reserve.
  2. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador até misturar uniformemente.
  3. Aos poucos e alternando, adicione a mistura das farinhas e o leite no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Acrescente a granola misturando com cuidado a massa.
  6. Coloque para assar numa forma untada e polvilhada por aproximadamente 45 minutos em forno médio preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso esse bolo. muito bom!

  • Maravilhoso

Ver mais