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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de água

    Recheio:

    • 1 goiabada picada
    • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
    • 7 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 colher de sopa de canela
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, menos a goiabada. Misture bem até parecer uma farofa úmida e reserve.
      2. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo, no ponto de não grudar não mão.

      Massa:

      1. Na batedeira bata os açúcar e a margarina.
      2. Vá acrescentando os ovos um a um.
      3. Desligue a batedeira, coloque a farinha peneirada e, aos poucos, coloque também o leite.
      4. Bata novamente na batedeira até ficar homogêneo.
      5. Desligue a batedeira e coloque por cima da massa o fermento e depois a água, misture com uma colher bem delicadamente.
      6. Em uma forma redonda, de furo, já untada, coloque uma parte da massa e jogue alguns pedaços da goiabada. Jogue outra metade da massa e coloque o restante da goiabada.Por fim jogue o restante da massa.
      7. Por cima da massa coloque o recheio reservado, delicadamente.
      8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Não abra o forno antes disso. Caso seu forno seja muito rápido considere 30 minutos.
      9. Conforme for assando a farofa irá afundar e ficará no meio do bolo com os pedaços de goiabada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Super certo!

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