Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado (eu prefiro da Seven Boys)
  • 1 pote de requeijão tradicional
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 pacote de queijo em fatias tipo mussarela (400 g)
  • 5 ovos cozidos
  • 1 tomate
  • 1 pacote peito de peru (300 g)
  • 1 litro de leite (tanto faz o tipo)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • orégano

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque em uma panela o leite, queijo ralado, requeijão e o creme de cebola.
    2. Misture e deixe engrossar, mexendo continuamente para não formar caroços.
    3. Assim que engrossar está pronto.

    Montagem:

    1. Coloque as fatias como se fosse uma lasanha.
    2. Coloque a primeira camada de pão e coloque por cima o molho (quanto mais molho tiver a torta melhor, use todo o molho).
    3. Em seguida coloque todos os ovos picados, o tomate picado e o queijo.
    4. Coloque a a camada de pão e assim sucessivamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!