Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Maranha
  • Imagem enviada por Alexandre Maranha
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (preferencia SM)
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento (daquele que compra na padaria)
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos, o sal, açúcar, cebola, fermento, óleo e 150 ml da água fria.Amorne os outros 150 ml da água e junte tudo em uma vasilha.
  2. Acrescente a farinha e mexa com as mãos até ficar uma massa firme.
  3. Se precisar de mais água acrescente aos poucos.
  4. A consistência da massa é firme, mas não muito dura.
  5. Tampe a vasilha que está com a massa e deixe por 30 minutos para descansar.
  6. Não deixe a massa crua destampada, pois ela fica com uma casca por cima se deixar ao ar.

PELA WEB

Comentários

  • sábado coloco as fotos das pizzas que eu fizer

Ver mais