1 colher de fermento (daquele que compra na padaria)
1/2 copo americano de óleo
1/2 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador por 2 minutos, o sal, açúcar, cebola, fermento, óleo e 150 ml da água fria.Amorne os outros 150 ml da água e junte tudo em uma vasilha.
Acrescente a farinha e mexa com as mãos até ficar uma massa firme.
Se precisar de mais água acrescente aos poucos.
A consistência da massa é firme, mas não muito dura.
Tampe a vasilha que está com a massa e deixe por 30 minutos para descansar.
Não deixe a massa crua destampada, pois ela fica com uma casca por cima se deixar ao ar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Maranha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
sábado coloco as fotos das pizzas que eu fizer