Ver todos os 11 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 400 g de peito de frango em fatias
-
500 g de brócolis
- 1 vidro de molho de tomate temperado (ex: napoli barilla)
- 1 caixinha de creme de leite com soro 200 ml
- 1 pacote de de queijo para gratinar
- sal, pimenta em pó, alho, pimentão vermelho (se preferir pode usar em pó)
-
orégano
-
azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho, sal, pimenta e pimentão a gosto.
- 2
Refogue no azeite quente para pegar dourar.
- 3
Retire da frigideira e despeje em um pirex.
- 4
Na mesma frigideira refogue o brócolis cozido e adicione o creme de leite.
- 5
Tempere com um pouco de alho, deixe ferver um pouco e despeje no pirex com o frango espalhando o molho.
- 6
Despeje o queijo por cima e o orégano.
- 7
Leve ao forno preaquecido entre 15 a 20 minutos até dourar.
- 8
Bom apetite!
Comentários
