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Peito de frango gratinado com brócolis
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Peito de frango gratinado com brócolis
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Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Adriane Pena de Oliveira
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Brenda alves
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Octavio Afonso
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Marcella albuquerque medina
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Carol Justo
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Carla Brusell Osório
Peito de frango gratinado com brócolisPeito de frango gratinado com brócolis@ Milena Adegas
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Por Adriane Pena de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de peito de frango em fatias
  • brócolis500 g de brócolis
  • 1 vidro de molho de tomate temperado (ex: napoli barilla)
  • 1 caixinha de creme de leite com soro 200 ml
  • 1 pacote de de queijo para gratinar
  • sal, pimenta em pó, alho, pimentão vermelho (se preferir pode usar em pó)
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal, pimenta e pimentão a gosto.

  2. 2

    Refogue no azeite quente para pegar dourar.

  3. 3

    Retire da frigideira e despeje em um pirex.

  4. 4

    Na mesma frigideira refogue o brócolis cozido e adicione o creme de leite.

  5. 5

    Tempere com um pouco de alho, deixe ferver um pouco e despeje no pirex com o frango espalhando o molho.

  6. 6

    Despeje o queijo por cima e o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido entre 15 a 20 minutos até dourar.

  8. 8

    Bom apetite!

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