Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alberta Laranjeira Franco
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola
  • 1 tablete de caldo Knorr de sua preferência
  • 1 requeijão cremoso
  • 700 ml de água
  • Mussarela a gosto para colocar por cima

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o caldo Knorr.
  2. Em um recipiente que vá ao forno (de preferência de vidro), forre o fundo com o molho pomarola.
  3. Prepare seu molho da maneira que desejar, alias com carne moída fica uma delicia, mas é opcional.
  4. Coloque o macarrão ainda cru sobre o molho.
  5. Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
  6. Cubra com a mussarela e revista com papel alumínio.
  7. Deixe no forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!