Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos, o sazón, orégano e o queijo.
Bata bem.
Aos poucos acrescente a farinha até a massa ficar homogênea.
No final coloque o fermento.
Recheio:
Pique o brócolis e o tomate, reserve.
Retire a carne de dentro da linguiça.
Refogue no azeite o alho e coloque a linguiça, deixando refogar bem e dourar.
Acrescente o brócolis e o tomate e deixe refogar em fogo baixo com a panela fechada por uns minutos ( se necessário acrescente um pouco de água para não queimar).
Coloque sal o quanto achar necessário.
Montagem:
Unte a forma com óleo/manteiga e farinha de trigo.
Coloque uma parte da massa, despeje o recheio e finalize com o restante da massa.
Tente cobrir todo o recheio.
Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito mole!! E coloquei frango no recheio !! O sabor é bom, mas n faria novamente