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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 150 ml de água morna
    • 200 ml de azeite de oliva ou óleo se preferir
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher (rasa) de sopa de sal
    • 1 gema de ovo (apenas para pincelar)

    Recheio:

    • 400 g de carne moída
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola grande cortada em cubinhos
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • 2 colheres de azeite

    Temperos a gosto:

    • 1 colher de café de pimenta-do-reino
    • 1 colher de café de cominho
    • 1 colher (rasa) de sopa de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente dissolva o fermento na água morna.
      2. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o sal e o óleo.
      3. Vá adicionando aos poucos a água morna com o fermento.
      4. Misture bem a massa até ficar homogênea.
      5. Não é necessário sovar porém, deixe descansar por uns 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma frigideira adicione o azeite, alho e cebola até dourar.
      2. Em seguida acrescente a carne moída e misture bem.
      3. Deixe em fogo médio até fritar a carne.
      4. Adicione o tomate, o sal, cominho, pimenta e deixe por mais 5 minutos.
      5. Após montar as esfihas, pincele a gema de ovo.
      6. A assadeira tem que estar untada com margarina e farinha de trigo.
      7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
      8. A receita da massa também fica ótima para um simples pãozinho.

      PELA WEB

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