Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada com 2 queijos light

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Charles Tadeu Bragheroli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias ou grandes
  • 350 g de ricota
  • 400 g de queijo fresco
  • 4 dentes de alho amassado ou 1 colher (sopa) alho picado pronto
  • 1 cebola grande bem picada ou 1 colher (sopa) cebola pronta picada

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo até ficar funda, com muito cuidado para que não estrague.
  2. Coloque para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até murchar.
  3. Refogue o miolo da abobrinha com o alho e a cebola.Em seguida, coloque o queijo fresco e o orégano.Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos ou até o queijo fresco amolecer.Em seguida, misture a ricota e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Coloque o recheio nas abobrinhas até encher e, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei e todos em casa tb!!! Ótimo para quem está de dieta!!! Muito leve!!! Farei mais vezes com certeza!!!

  • Uma delicia!!!

Ver mais