4 dentes de alho amassado ou 1 colher (sopa) alho picado pronto
1 cebola grande bem picada ou 1 colher (sopa) cebola pronta picada
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo até ficar funda, com muito cuidado para que não estrague.
Coloque para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até murchar.
Refogue o miolo da abobrinha com o alho e a cebola.Em seguida, coloque o queijo fresco e o orégano.Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos ou até o queijo fresco amolecer.Em seguida, misture a ricota e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
Coloque o recheio nas abobrinhas até encher e, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Charles Tadeu Bragheroli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei e todos em casa tb!!! Ótimo para quem está de dieta!!! Muito leve!!! Farei mais vezes com certeza!!!
Uma delicia!!!