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Panqueca integral de frango

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 1 peito de frango, cozido e desfiado
    • 1/2 tablete de knorr de frango
    • 1/2 xícara de salsinha fresca
    • 3 colheres de sopa de ricota light
    • 2 colheres de sopa de cream cheese light
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto da sua preferência

    Panqueca:

    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

    Molho de tomate:

    • 1/2 colher de sopa de margarina light
    • 500 ml de molho de tomate
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xícara de salsinha fresca
    • um punhado de queijo muzzarela light picado para jogar por cima do molho de tomate

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.
      2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o restante dos ingredientes.
      3. Quando o frango estiver cozido retire do fogo e reserve.

      Panqueca:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Aqueça uma panela anti-aderente e, com uma concha, coloque a mistura na panela.
      3. Aqueça uma panqueca por vez, vire-as para que fiquem douradas em ambos os lados.
      4. Quando as panquecas estiverem prontas, adicione o recheio, sem exagerar e as enrole.

      Molho de tomate:

      1. Aqueça o forno a 180ºC.
      2. Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.
      3. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o molho de tomate, a salsinha fresca e aqueça até que o molho ferva.
      4. Coloque as panquecas já enroladas em uma assadeira, adicione o molho de tomate e coloque a muzzarela por cima.
      5. Aqueça as panquecas no forno até que o queijo derreta e sirva!

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