Corte o peito de frango em tiras. Importante estarem do mesmo tamanho para assarem homogeneamente.
Tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino, reserve.
Triture o corn flakes com a mão mesmo. Não use nada para triturar pois eles não devem virar um farelo, mas devem ficar bem pequenos.
Misture o queijo ralado com o Corn Flakes triturado.
Em outra tigela bata o ovo com o leite.
Empane as tiras de frango passando no ovo com leite e depois no corn flakes com o queijo ralado. Aperte com as mãos como se estivesse fazendo um bolinho para que a mistura de corn flakes e queijo fixe no frango.
Forre uma bandeja com papel alumínio e vá arrumando as tiras lado a lado.
Preaqueça o forno a 200ºC e asse as tirinhas por 20 minutos ou quando as tiras já estiverem bem assadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeferson Almeida Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].