Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 clara de ovo sal a gosto
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o sal ao polvilho.
  2. Escalde o polvilho com a água fervente, acrescente o queijo parmesão ralado, adicione a clara e o óleo observando a consistência para que não fique muito mole.
  3. Amasse bem até que fique no ponto para modelar as bolinhas, sem que grude na mão. Unte a forma com manteiga. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!