Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rodrigo mendel da costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 calabresas
  • 500 g de bacon
  • 500 g de catupiry
  • 1 pacote de molho de tomate refogado pronto
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo knorr de picanha
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente cozinhe bem as batatas acrescentando um pouco de sal, com elas descascadas e cortadas em 6 pedaços, isso para as batatas medianas.
  2. Corte o bacon e a calabresa em pedaços pequenos e, em uma frigideira, frite bem.
  3. Após fritos adicione o catupiry e misture.
  4. Rale e refogue a cebola e junte o caldo knorr de picanha.
  5. Quando a cebola estiver bem frita e o caldo desmanchado adicione o pacote de molho de tomate, cozinhe um pouco até ficar cremoso.

Montagem:

  1. Coloque a metade da batata no fundo de um pirex.
  2. Cubra com a mistura de bacon e calabresa e cubra com a outra metade da batata.
  3. Coloque a mussarela picada e depois jogue o molho de tomate.
  4. Deixe gratinar no forno por 10 minutos com o forno já bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!