Ver todos os 28 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
- 120 g de manteiga amolecida
- 120 g de creme de leite fresco
- 70 ml de mel
- 100 ml de leite
- Mel para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Prepare forminhas de papel cupcake dentro de fôrmas de metal para cupcake.
- 3
Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, o mel, o creme de leite fresco e o leite.
- 4
Acrescente o restante dos ingredientes e bata.
- 5
Coloque nas forminhas até um pouco mais da metade.
- 6
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa.
- 7
Espere esfriar e coloque um pouco de mel por cima.
Comentários