Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de nata de paçoquinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tatiane barros
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 paçoquinhas (esfareladas)
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma recipiente coloque a nata, os ovos e o açúcar, misture.
  2. Acrescente a paçoquinha e o amido de milho e misture novamente.
  3. Acrescente o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Vá misturando a massa, não pode ficar dura (tipo massa de pão), tem que ficar mais mole tipo aerada.
  5. Espalhe farinha sobre uma superfície e vá pegando porções da massa e enrolando com a ajuda de mais um pouquinho de farinha (está farinha é só para não grudar nas mãos).
  6. Corte as bolachas e leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!