Cozinhe o filé de peito de frango com um pouquinho de sal (1 colher de café).
Desfie o filé de peito de frango e reserve.
Em uma panela coloque uma colher (chá) de óleo e refogue a cebola até dourar.
Adicione o frango e refogue.
Acrescente o molho de tomate, 1 cubo de caldo de galinha e 1 copo de água.
Bata no liquidificador o creme de leite, 1 lata de milho verde com a água e 1 colher de creme de cebola.
Acrescente a mistura à panela e mexa até ferver e engrossar.
O recheio tem que ficar cremoso, acerte o sal.
O recheio deve ser usado morno.
Base:
Retire as cascas dos pães e reserve, corte-os deixando quadrados.
Descasque, corte e coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e 1 cubo de caldo de galinha. Aproveite e cozinhe as cenouras inteiras junto com as batatas.
Enquanto cozinham as batatas comece a montagem da torta.
Em uma bandeja coloque a primeira camada com 9 pedaços de pão, acrescente o recheio, coloque mais uma camada de pão sem apertar, o recheio e assim até deixar a última camada de pão.
Quando as batatas cozinharem, separe as cenouras para decoração e despeje a água.
Passe as batatas no espremedor, com elas ainda quentes, acrescente a maionese e misture bem.
Com uma colher passe o purê em cima e em volta da torta delicadamente.
Corte as cenouras da maneira que desejar, enfeite com o milho verde e cenouras (podem ser raladas cruas se quiser).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIANE RODRIGUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].