Coloque a meia xícara de água quente e mexa até derreter o açúcar.
Coloque o caramelo na forma de 22 cm.
Massa:
Bater por 5 minutos os ovos com o açúcar na batedeira.
Em seguida colocar o restante dos ingredientes, menos a essência de baunilha ou a canela em pó.
Bater mais um pouco.Por último coloque a essência de baunilha ou canela em pó e bata mais um pouco.Coloque as bananas sobre o caramelo e, em seguida, a massa.
Leve em forno médio preaquecido a 180°C,mais ou menos 40 minutos, desenforme ainda quente.Bom Apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Romanezi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma deliiiicia!! Fiz este bolo não durou nem 2 dias!!! Super aprovada a receita!
Delicioso !!!
já fiz este bolo varias vezes, realmente fica delicioso !!!
precisa untar a forma?
Uma delícia!!!