Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Carlos
  • Imagem enviada por João Carlos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 4 batatas médias (cortadas em 4 partes)
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as moelas e limpe bem, retire as partes amarelas.
  2. Tempere com os limões, alho, pimenta-do-reino e sal, deixe curtir por meia hora (colocar pouco sal, pois vai o caldo de galinha).Em uma panela de pressão refogue a cebola com azeite até ela ficar molinha.Acrescente as moelas, o molho de tomate e o orégano e refogue-as bem.
  3. Em seguida coloque água até faltar 1 dedo para cobrir as moelas totalmente.Junte o caldo de galinha e mexa até dissolver.
  4. Acrescente as batatas e tampe a panela.
  5. Coloque em fogo baixo.
  6. Depois de 25 minutos, após a pressão, desligue o fogo, mexa a panela em movimento circular por 3 vezes e deixe a pressão da panela sair sozinha.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Fácil preparo e muito saborosa.

Ver mais