Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijoada à moda da Amapola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guilherme Balbino
  • Imagem enviada por Guilherme Balbino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg e 1/2 de pertences de feijoada defumados (costelinha, pé, orelha, rabo, papada e bacon)
  • 500 g de carne de sol dessalgada cortadas em cubos
  • 500 g de paio
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de feijão preto
  • folhas de louro
  • pimenta (a gosto)
  • sal (os pertences de feijoada defumados são temperados, use o sal somente para corrigir se for necessário)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque para ferver os ingredientes de feijoada defumados (é importante para tirar o excesso de gordura) por uns 20 minutos, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o feijão preto com as folhas de louro na pressão.
  3. Em uma outra panela (grande) coloque o bacon, a calabresa e o paio.
  4. Coloque o alho para dourar, acrescente o restante dos pertences de feijoada e a carne de sol.Despeje o feijão cozido nessa panela.Coloque água até cobrir e deixe engrossar.
  5. Acrescente a pimenta de sua preferência e mais umas folhas de louro.Corrija o sal (se necessário).Quando estiver no ponto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!