2 kg e 1/2 de pertences de feijoada defumados (costelinha, pé, orelha, rabo, papada e bacon)
500 g de carne de sol dessalgada cortadas em cubos
500 g de paio
500 g de linguiça calabresa
500 g de feijão preto
folhas de louro
pimenta (a gosto)
sal (os pertences de feijoada defumados são temperados, use o sal somente para corrigir se for necessário)
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque para ferver os ingredientes de feijoada defumados (é importante para tirar o excesso de gordura) por uns 20 minutos, escorra e reserve.
Cozinhe o feijão preto com as folhas de louro na pressão.
Em uma outra panela (grande) coloque o bacon, a calabresa e o paio.
Coloque o alho para dourar, acrescente o restante dos pertences de feijoada e a carne de sol.Despeje o feijão cozido nessa panela.Coloque água até cobrir e deixe engrossar.
Acrescente a pimenta de sua preferência e mais umas folhas de louro.Corrija o sal (se necessário).Quando estiver no ponto é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme Balbino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].