Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de frango cremoso da mamis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 250 g de bacon picadinho
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 1 pimenta bode picadinha
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 copos de água fervendo
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão, quando a panela começar a soltar a pressão, cozinhe por 15 minutos e desligue.
  2. Retire toda a água e a pressão da panela, sacuda por alguns minutos (mais ou menos 2 minutos e o frango estará todo desfiado, reserve.
  3. Amasse a mandioca cozida e reserve.
  4. Enquanto isso coloque em uma panela grande e alta o azeite, o bacon, o alho, a linguiça, e a cebola.Doure e junte o frango desfiado, a pimenta e refogue.
  5. Junte 3 copos de água fervendo, a mandioca cozida e amassada.
  6. Dose o sal.
  7. Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e sirva em seguida.
  8. Coloque cebolinha por cima à vontade. Acompanha torradas (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!