Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol Cedano
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filet mignon ou alcatra
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Cebola, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e o alho. Em seguida, jogue na panela e espere que fritem um pouco.
  2. Depois, coloque toda a carne e o sal (cuidado com a quantidade, pois o queijo tem sabor bem forte). Mexa bem, até ela praticamente fritar.Nessa etapa, a carne solta bastante água. Tenha um pouco de paciência porque o fogo secará todo o líquido.Jogue todo o queijo, mexa bastante e espere derreter.
  3. Quando o queijo já estiver completamente líquido é a vez do creme de leite. Misture-o bem aos outros ingredientes e cozinhe por mais uns cinco minutos.
  4. Sirva com arroz e, se preferir, batata palha extra fina. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!!!!!!

Ver mais