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Torta de brigadeiro, sorvete e bis

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  9. Leve ao freezer até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Arroz alagrega

  • Que delicia!!!! Fiz para o aniversário do meu marido e foi um sucesso...

  • Oiii' então ei ñ tenho forma de.fundo removíve. Posso colocat em.uma Travessa de vidro.#iniciant na. Cozinha. Hahsha

  • Ficou uma.deliciaaaaa

  • Chocolate em pó pode ser Achocolatado ? Ou chocolate ralado ?

  • Esse chocolate em pó, pode se achocolatado ? Ou pode ser o chocolate ralado?

  • Eu ja fiz....sem palavrassss...divinooooooo

  • Para não ficar muito doce eu uso uma Barra de chocolate meio amargo 200g com 1 caixa de creme de leite misture e coloque 40 segundos no microondas. Fica maravilhoso.

  • Ficou muito doce. Pra quem nao gosta de doce muito doce, recomendo que nao coloque a calda. Fiz das duas formas e com certeza sem calda ficou muito melhor. Todos gostaram sem a calda. E com a calda reclamaram q estava enjoativo.

    • Que calda? Não tem calda....

  • Eu fiz e ficou maravilhoda

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