Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose Ferreira
  • Imagem enviada por Juliana Oliveira
  • Imagem enviada por Ellen Andrade
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata grande de sardinha
    • 4 colheres sopa de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • 2 tomates picadinhos
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve.
      2. Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau.

      Montagem:

      1. Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
      2. Depois de assar corte em quadrados e é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou uma delicia . Mas diminui a quantidade d ovo coloquei só 3 ovos .

      • Ao invés de ser leite pode ser água???será que dá diferença? Aguardo resposta urgente Obrigada!!!

        • Dá diferença na consistência e sabor da massa, evite substituir.

      • ótima receita, ficou tudo perfeito amei, só q ao invez de colocar 4 ovos coloquei 3 deu certo também....

      • boa receita, uma delicia!! lembro que deve colocar em uma forma grande, pois a massa cresce bastante e fica bem fofinha

      • Massa muito boa, só é demorada pra assar,a minha ficou 1 1/2 no forno. Muito saborosa

      • ja fiz ficou muito boa!!! mas fiz duas receitas e pus uma camada de massa, uma de recheio. uma de massa e outra vez o recheio. Ficou muito bom a massa ficou molhadinha e saboroza!!! aprovadérrimo

      • Perfeita! No meu forno demorou quase 1 hora em 180 mas fica maravilhosa. Hoje fiz pela segunda vez e recheei com frango com catupiry. Ficou divina.

      • massa fica leve bem fofinha ....aprovada !!!

      • Muito boa, fácil e praática a massa fica bem fofinha e o recheio é ótimo.

      • nossa maravilhossaaaaaaaaaa!!! a massa entao sekinha fofa todos aki amaram parabens pela receita...

      Ver mais