• Entrar
  • Cadastrar
Pescada em cobertor de legumes
Comente esta receita
Pescada em cobertor de legumes
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Pescada em cobertor de legumesPescada em cobertor de legumes@ Solange Moreira
Icone flèche
Pescada em cobertor de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Solange Moreira
Por Solange Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • peixe pescada6 filés de pescada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • limãosuco de 2 limões
  • salsal a gosto
  • batata3 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
  • 3 cenouras médias em cubos
  • aipo3 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • azeite2 colheres de azeite
  • pimenta dedo-de-moçapimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal.

  2. 2

    Em uma assadeira antiaderente deite os filés de pescada com o tempero. Sobre eles acomode os legumes, as azeitonas, a pimenta e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos.

  4. 4

    Sirva em seguida!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.