Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pescada em cobertor de legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Solange Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
  • 3 cenouras médias em cubos
  • 3 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal.
  2. Em uma assadeira antiaderente deite os filés de pescada com o tempero. Sobre eles acomode os legumes, as azeitonas, a pimenta e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  4. Sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!