40min
Ingredientes (6 porções)
6 filés de pescada 4 dentes de alho amassados suco de 2 limões sal a gosto 3 batatas médias cortadas em cubos- 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
- 3 cenouras médias em cubos
3 talos de salsão picados- 1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
2 colheres de azeite pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal.
- 2
Em uma assadeira antiaderente deite os filés de pescada com o tempero. Sobre eles acomode os legumes, as azeitonas, a pimenta e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
- 3
Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos.
- 4
Sirva em seguida!