Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 500 g de bacon (com bastante carne)
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 2 pedrinhas de knorr de bacon
  • 700 ml de água
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão jogue o azeite para fritar o bacon e a linguiça calabresa.
  2. Quando estiver grudando no fundo jogue o molho de tomate, creme de leite, requeijão e o knorr.
  3. Em seguida jogue a água e os temperos.Espere a água ferver e coloque o macarrão, feche a panela.
  4. Espere pegar pressão e marque no relógio 12 minutos.
  5. Apague o fogo e espere sair a pressão da panela, assim o macarrão ficará cremoso.
  6. Agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!