Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne moída com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SONIA FERRAZ
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 18 colheres de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de fermento
  • 800 g de carne moída
  • 2 tomates
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho.
    2. Deixe dourar e coloque a carne moída, sal, o tomate e o molho de tomate, até ficar totalmente cozida.

    Massa:

    1. Coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
    2. Bata por uns 5 minutos, acrescente o fermento e bata uns 07 segundos, se precisar bata apenas com uma colher.Em uma forma untada, coloque a metade da massa, a carne moída e o requeijão.
    3. Complete com a outra metade da massa e coloque em um forno preaquecido a 180ºC, por mais ou menos 50 minutos.
    4. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fermento.royal?

      • Oi Amanda, tudo bom? Você pode ficar a vontade para usar a marca de fermento de sua preferência. ;)

    • qual a quantia de fermento?

      • 2 colheres de sopa (cerca de 15 g cada).

      • Olha ana vc sabe se pode colocar outros ingredientes???

    Ver mais