Limpe a carne de sua preferência, retirando as gordurinhas e corte a carne em tiras.
Em um recipiente coloque a carne já limpa e tempere com o alho amassado, o molho shoyu e o ketchup.
Adicione pimenta, caso queira, acerte o sal (cuidado pois o molho shoyu já possui bastante sal) e misture.
Após ter misturado, polvilhe sobre a carne já temperada o amido de milho.
Leve uma panela ao fogo e espere aquecer, quando a panela já estiver bem quente adicione a carne e tampe a panela.
Lembrando que não é necessário utilizar nenhum tipo de óleo.Após aproximadamente 6 minutos abra a tampa da panela e adicione o tomate picadinho e a cebola picada.
Misture e volte a tampar.
Deixe cozinhar por, aproximadamente, 6 minutos.
Caso queira uma molho mais ralinho pode adicionar um pouco de água. Neste ponto sua carne já deverá estar cozinha, retire a tampa e misture a carne.
O bom dessa receita é que a carne fica macia, não fazemos sujeira e o melhor de tudo, sem nenhum óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].