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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Almôndegas:

    • 2 kg de carne moída
    • 4 cebolas raladas
    • 1 cabeça de alho
    • 1 molho de coentro picado
    • 200 g de bacon batido no liquidificador
    • 300 g de linguiça calabresa batida no liquidificador
    • 4 pães
    • 500 ml de leite
    • 5 ovos
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • cominho a gosto
    • 1 litro de óleo

    Molho:

    • 1 sachê de extrato de tomate
    • 1 cabeça de alho
    • 2 cebolas picadinhas
    • 1 molho de coentro
    • 1 molho de salsinha
    • 3 colheres de margarina
    • 700 ml de água

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela comprida coloque as 3 colheres de margarina, doure o óleo, a cebola e
      2. coloque o extrato de tomate.Acrescente 700 ml de água.
      3. Deixe ferver de modo que o molho fique com uma consistência nem muito espessa nem muito rala.
      4. Apague o fogo e deixe descansar.

      Almôndega:

      1. Coloque os pães no leite para repousar e deixe lá por uns minutos.Em uma vasilha grande coloque a carne moída, a cebola ralada, o bacon, a linguiça calabresa, os 5 ovos inteiros, o coentro, o cominho e a pimenta-do-reino.Retire os pães do leite, tirando o excesso de leite e junte na massa.
      2. Vá misturando tudo com o garfo e quando estiver bem misturado sera necessário mexer com as mãos.
      3. Após a massa estar bem homogênea deixe descansar por 20 minutos.Após esse tempo enrole as almôndegas em bolinhas médias.Frite as almôndegas em óleo suficiente para cobrir as bolinhas, lembrando de deixar o óleo esquentar bem.
      4. Coloque as bolinhas de almôndegas no molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
      5. Sirva com macarrão ou arroz.

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