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Filé de tainha assado ao molho de maionese especial
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Por Karina Pereira Ramos

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de tainha
  • limão1 limão
  • 6 dentes de alho picado miúdo
  • molho shoyu4 colheres de molho shoyu
  • salsal a gosto
  • 1 pacote de farofa de farinha de mandioca tradicional
  • azeiteazeite de oliva
  • 6 colheres de maionese hellman's
  • 1 tomate picado miúdo
  • 1 cebola de cabeça picado miúdo
  • orégano fresco1 colher de sopa de orégano fresco ou desidratado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • creme de leite3 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente tempere os filés com alho, limão, shoyu e sal, reserve.

  2. 2

    Unte com o azeite de oliva uma forma de tamanho suficiente para colocar os filés lado a lado.

  3. 3

    Empane os filés na farofa pronta e coloque-as na forma, em seguida cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Asse em fogo médio por 30 minutos (em torno de 230ºC).

  5. 5

    Misture a maionese, o creme de leite, o tomate, a cebola e o cheiro verde em um refratário e reserve.

  6. 6

    Após assar por 30 minutos retire o papel alumínio e vire os filés com cuidado para não quebrar.Cubra os filés com uma porção do molho e leve ao forno por mais 10 minutos.

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