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Filé de tainha assado ao molho de maionese especial

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tainha
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho picado miúdo
  • 4 colheres de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 1 pacote de farofa de farinha de mandioca tradicional
  • azeite de oliva
  • 6 colheres de maionese hellman's
  • 1 tomate picado miúdo
  • 1 cebola de cabeça picado miúdo
  • 1 colher de sopa de orégano fresco ou desidratado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 3 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com alho, limão, shoyu e sal, reserve.
  2. Unte com o azeite de oliva uma forma de tamanho suficiente para colocar os filés lado a lado.
  3. Empane os filés na farofa pronta e coloque-as na forma, em seguida cubra com papel alumínio.
  4. Asse em fogo médio por 30 minutos (em torno de 230ºC).
  5. Misture a maionese, o creme de leite, o tomate, a cebola e o cheiro verde em um refratário e reserve.
  6. Após assar por 30 minutos retire o papel alumínio e vire os filés com cuidado para não quebrar.Cubra os filés com uma porção do molho e leve ao forno por mais 10 minutos.

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