Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 saquinhos de tempero de frango
  • 1 cebola
  • 6 alhos
  • sal a gosto
  • extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 alhos socados e 1 saquinho de tempero para frango, deixe os outros 3 dentes de alho, já socados, mas não misture.
  2. Descasque o chuchu e pique-o em cubinhos pequenos.
  3. Pique a cebola em pedacinhos pequenos e coloque para dourar.
  4. Quando estiver começando a dourar, coloque os outros 3 dentes de alho que já estavam socados junto com a cebola.
  5. Depois de dourado coloque o chuchu e mexa bastante por uns 5 minutos.
  6. Coloque o frango e mexa por 1 minuto, depois coloque água até tampar tudo.
  7. Coloque um pouco de extrato de tomate para ele pegar cor e 1 saquinho de tempero para frango.Coloque sal a gosto e, quando o chuchu estiver molinho, poderá apagar o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!