Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Brandim
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de lagosta (5 lagostas pequenas ou 2 médias ou 1 grande)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates grandes picados sem semente
  • 1 pimentão picado sem semente
  • 4 pimentas de cheiro amassadas sem semente
  • 2 colheres de chá de colorífico (urucum, colorau)
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • cebolinha e coentro ou salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite de oliva.
  2. Junte o tomate e o pimentão e adicione 30 ml de água.
  3. Quando o tomate estiver desmanchando adicione a lagosta, a pimenta de cheiro, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Adicione água sempre que achar a mistura muito grossa.
  5. Quando a lagosta estiver cozida passe a mistura, total ou parcialmente no liquidificador com 300 ml de água fervida, o leite de coco e as verduras restantes para conseguirmos uma cremosidade.
  6. Devolva o conteúdo à panela por mais 5 minutos e estará pronto!
  7. No caso da liquidificação total, pode-se deixar uma parte da lagosta para ser adicionada em pequenos cubos, para que se sinta a textura da lagosta.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso fiz pra visita que veio em casa amaram maravilhoso

Ver mais