Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Moretti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 xícara de chá
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal (a gosto)
    • 2 colheres (chá) de queijo ralado

    Recheio:

    • 1/2 xícara de molho de tomate de sua preferência
    • queijo coalho cortado em cubinhos o quanto bastar (mais ou menos 300 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com os líquidos.
      2. Bata até obter uma massa leve e fina o ponto é de fio fino.
      3. Se precisar acrescente mais um pouco de trigo ou leite conforme for necessário.
      4. Unte a frigideira, faça as panquecas e reserve.

      Recheio:

      1. Prepare o seu molho de tomate como preferir.
      2. Eu compro pronto de saquinho e acrescento uma colher de sazón, sal e um pouco de água.
      3. Deixo apurar um pouco.
      4. Depois do molho pronto coloque o queijo cortado em cubinhos e misture bem.
      5. Recheie as panquecas com o queijo no molho de tomate enrolando-as uma a uma.
      6. Jogue um pouco do molho por cima também se preferir. Para incrementar acrescente mussarela ralada ou em tiras por cima das panquecas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Xícara de chá ????

      • muito bom

      • adoro panqueca de queijo e esta receita é perfeita para mim

      Ver mais