Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria José Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colheres de café de sal
    • 3 ovos
    • 2 colheres de café de fermento biologico
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno a 200°C e deixe esquentar.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo, nos últimos segundos acrescente o fermento biológico.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
    5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem.
    6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!